Después de disputados los 2 primeros sociales de esta temporada, el primero el 2 de marzo en San Vicente y el 2º hoy mismo entre Falcoeiro y Aguiuncho (zona de reserva) la clasificación es la siguiente:
1º OSCAR MATILDE: 8.650 + 24.450 = 33.100 PTOS
2º ANTONIO TARRIO: 16.600 + 7.375 = 23.975 PTOS
3º "KINSO" CARBALLO: 13850 + 10.065 = 23.915 PTOS (R)
4º ALBERTO CORES: 14.710 + 7.240 = 21.950 PTOS (R)
5º ALBERTO OTERO: 18.730 + 3.030 = 21.760 PTOS
6º MIKAËL SOUSSET: 6.270 + 10.475 = 16.745 PTOS
7º "CORINO": 3.210 + 13.345 = 16.555 PTOS (L.A)
8º LUIS VARELA: 8.750 + 6.755 = 15.505 PTOS
9º "NACHO" CASTRO: 0 + 13.640 = 13.640 PTOS
10º MARIO DEAÑO: 11.320 + NP = 11.320 PTOS
11º VICENTE PÉREZ: 3.820 + 3.795 = 7.615 PTOS
12º "JUANMA" ANSEDE: NP + 7.135 = 7.135 PTOS
13º "NICO" CAÑEDO: 6.190 + 0 = 6.190 PTOS (L.A)
14º JORGE MONDELO: 0 + 5.540 = 5.540 PTOS
15º TOÑO DIESTE: 3.170 + 0 = 3.170 PTOS
16º JOSE ABALO: 0 + 3.145 = 3.145 PTOS
17º XABIER OUTES: NP + 3.000 = 3.000 PTOS
18º "AGUS" DIAZ: 0 + 0 = 0 PTOS
19º "GIGI" IGLESIAS: 0 + 0 = 0 PTOS
20º EDUARDO RODRIGUEZ: 0 + NP = 0 PTOS
21º JAVIER BUGALLO: 0 + NP = 0 PTOS
22º "RICKY" GONZÁLEZ: NP + NP = 0 PTOS
PIEZA MAYOR: ROBALO 3.250 GR - LUIS VARELA
(R) = Renuncia a Ferrol
(L.A) = Licencia Asturiana
NP = No Participa en ese Social
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LVIII CAMPEONATO GALEGO DE CLUBES DE PESCA SUBMARINA
Este domingo 22 de julio se ha disputado el LVIII Campeonato Gallego de Clubs de Pesca Submarina, la prueba estuvo organizada por la A....
-
Hace unos días nuestro compañero, Ivan garcía, nos mostraba un pez que había capturado en aguas de la ría de Arousa y del que desconocía ...
-
RESTRICCIONES Y TALLAS MÍNIMAS EN GALICIA La A.D.C Raspa no se hace responsable de las opiniones vertidas por los distintos colaboradores en...
-
COMUNICADO A TODOS LOS CLUBS Y FEDERADOS DE GALICIA Desde la A.D.C. Raspa de Vilagarcía queremos poner en conocimiento de todos l...
1 comentario:
Ignacio castro(Nacho)en el primer social no hizo 0 es que NP,no se metio al agua.
Publicar un comentario